Tenho um consultório, como faço para anunciar?

Basta criar uma conta no site da CliniClick e realizar o cadastro. Para cadastrar a sala tenha em mãos as informações de endereço, fotos e a disponibilidade da agenda. O cadastro é simples, rápido e gratuito.

Após o login, no canto superior direito, ao clicar no seu nome, você conseguirá encontrar a opção “Anunciar Consultório”. Preencha as informações solicitadas corretamente, depois, clique em “Continuar”.

Você precisará preencher mais algumas informações sobre o lugar, inserir uma descrição, datas e horários disponíveis, fotos e mais. Depois de tudo feito, é hora de colocar o seu anúncio no ar!